Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

Delikatessen aus der Klosterküche

Passend zu Putenschnitzel, Rouladen, Käse, perfekt auch zum Verfeinern von Kartoffelsalat, Nudeln und verschiedenen Saucen. Zusammensetzung: Apriko..
Zum verfeinern von Bärlauchbutter,  Bärlauchquark oder auf Dostbrot. Für eine kurze, schnelle Zwischenmahlzeit.
Zu Bereicherung von Salate, Sauce, Brotaufstriche, pikante Quarkaufstriche, Bärlauchbutter u.s.w.
Aus dem Klostergarten ohne Konservierungsmittel. Ganz natürlich hergestellt mit frischem Bärlauch, Olivenoel, Pinienkernen mit Tiefensalz und Pfeffe..
Der ideale Begleiter für die Grillparty. Schmeckt hervorragend zu Wurst und zu Käse. Er eignet sich zum Würzen von Saucen und Fleischgerichten oder ..
Würzig, süß, sauer, fruchtig - ein gutes Chutney ist eine Geschmacksexplosion! Chutney stammt ursprünglich aus der indischen Küche; dennoch schmeckt..
Eine ganz besondere Senf-Spezialität mit einer fruchtig-scharfen Note. Passt hervorragend zu Käse, Geflügel, Fisch, hellem Fleisch, gedünstetem Gemü..
Hexen-Senf eignet sich besonders gut für Nackensteaks zum Marinieren. Aber auch für andere Fleischsorten, wie Rind, Schaf oder Ziege.Zusammensetzung..
In der gesunden Küche ist unser Kloster Kräutersalz sehr beliebt. Dem Natur-Tiefensalz wurden noch wertvolle Kräuter wie Majoran, Estragon, Oregano,..
Hähnchenbrustfleisch in einer leckeren Grillmarinade aus Rapsoel, Zitronenchilli abgerundet mit Weisswein, Honig, Senf und Salz. Das Fleisch sollte ..
Verwendung: Äußerst vielseitig verwendbar, passt zu nahezu allen Speisen, die auch mit Knoblauch harmonieren: Gemüsegerichte, Nudel- und Kartoffelge..
macht sich gut auf dem Vorspeiseteller, schmeckt auch zu Reissalat oder als Zugabe in Obstsalat.
schmeckt gut zu Salami, Schinken und Käse. Eignet sich auch ausgezeichnet als Beilage zu Raclette oder "Gschwellti"
Ein feines würziges Tomaten Nuss Pesto. Schmeckt herrlich zu Teigwaren, Apèro auf Crostini ebenso zu Käse und Gemüse aller Art.
schmeckt gut zu Salami, Schinken und Käse. Eignet sich auch ausgezeichnet als Beilage zu Raclette oder "Gschwellti"